Tableau de consommation alimentaire (ESCC 2.2 2004)- le dictionnaire de données Médianes du poids corporel en kilogrammes, par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2004 Produits céréaliers - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2004 Produits laitiers - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2004 Matières grasses - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2004 Viandes - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2004 Substituts de viande - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2004 Légumes - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2004 Fruits - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2004 Boissons - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2004 Aliments pour bébés - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2004 Divers - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2004 Groupe-d’aliments Le nom du groupe principal d’aliments, du groupe d’aliments ou du sous-groupe d’aliments Groupe-d’aliments-Code Le code du groupe d’aliments ou du sous-groupe d’aliments Sexe Les deux, Hommes, Femmes Age Tous les âges, 0 à 5 mois, 6 à 11 mois, 1 an, 2 à 3 ans, 4 à 8 ans, 9 à 13 ans, 14 à 18 ans, 19 à 30 ans, 31 à 50 ans, 51 à 70 ans, 71 ans et + Nombre-de-répondants Nombre de répondants inclus dans l'analyse Pourcentage-de-consommateurs Pourcentage de consommateurs ajusté avec les pondérations d’échantillons Moyenne La moyenne arithmétique C50 50e centile C90 90e centile C95 95e centile ET Les erreurs types Toutes-les-personnes Tous les répondants de l’enquête Consommateurs-seulement Sous-population de consommateurs seulement Apport-g-par-personne Apport en grammes par personne par jour Apport-g-par-kg-de-poids-corporel Apport en grammes par kilogramme de poids corporel par jour E Les données comportant un coefficient de variation (CV) s’échelonnant de 16,6 % à 33,3% doivent être utilisées avec circonspection. Ces données sont indiquées par une lettre E qui figure en regard de l’estimation. F Dans les situations suivantes, l’estimation ne peut être déclarée. Toutes les estimations n’ayant pas été déclarées en raison des situations énumérées ci-dessous, sont indiquées au moyen d’une lettre F : - Le nombre de consommateurs est inférieur à 30; - Le CV est supérieur à 33,3 %; - Le nombre de consommateurs est inférieur à 100 au 90e centile; - Le nombre de consommateurs est inférieur à 200 au 95e centile; - Les estimations des centiles sont également supprimées en raison d’une estimation ponctuelle invalide de l’ET causée par un centile avec une valeur nulle. ± Un symbole plus ou moins (±) précède tous les erreurs types afin de les distinguer visuellement des moyennes et des centiles