date - Date du test de cuisson ventilateur - Utilisation du ventilateur vent_vitesse - Vitesse du ventilateur pcm - Vitesse du ventilateur mesurée en pied cube par minute vent_état - État du ventilateur après la cuisson (toujours activé durant la cuisson) PUF_max_référence - Concentration maximale de particule ultrafine (PUF), corrigée en fonction de la concentration de référence de PUF, particules/cm3 PUF_fin cuisson - Concentration de PUF à la fin de la cuisson, corrigée en fonction de la concentration de référence, particules/cm3 R2_réduction_PUF - Valeur R au carré du modèle du taux de décroissance des PUF Réduction_PUF - Taux de décroissance des PUF durant l'heure suivant la cuisson (/h) exp15_PUF - Exposition intégrée aux PUF durant les premières 15 minutes suivant la cuisson (particules/cm3 * h) PM25_max_référence - Concentration maximale de particule fine (PM2.5), corrigée en fonction de la concentration de référence de PM2.5 (µg/cm3) PM25_fin cuisson - Concentration de PM2.5 à la fin de la période de mesures (3 heures après la cuisson), corrigée en fonction de la concentration de référence (µg/m3) R2_réduction_PM25 - Valeur R au carré du modèle du taux de décroissance des PM2.5 Réduction_PM25 - Taux de décroissance des PM2.5 durant l'heure suivant la cuisson (/h) exp15_PM25 - Exposition intégrée aux PM2.5 durant les premières 15 minutes suivant la cuisson (µg/m3 * h) NO2_max_référence - Concentration maximale de dioxyde d'azote (NO2), corrigée en fonction de la concentration de référence de NO2 (ppb) NO2_fin cuisson - Concentration de NO2 à la fin de la période de mesures (3 heures après la cuisson), corrigée en fonction de la concentration de référence (ppb) R2_réduction_NO2 - Valeur R au carré du modèle du taux de décroissance de NO2 Réduction_NO2 - Taux de décroissance du NO2 durant l'heure suivant la cuisson (/h) exp15_NO2 - Exposition intégrée au NO2 durant les premières 15 minutes suivant la cuisson (ppb * h) NO_max_référence - Concentration maximale de monoxyde d'azote (NO), corrigée en fonction de la concentration de référence de NO (ppb) NO_fin cuisson - Concentration de NO à la fin de la période de mesures (3 heures après la cuisson), corrigée en fonction de la concentration de référence (ppb) R2_réduction_NO - Valeur R au carré du modèle du taux de décroissance de NO Réduction_NO - Taux de décroissance de NO durant l'heure suivant la cuisson (/h) exp15_NO - Exposition intégrée au NO durant les premières 15 minutes suivant la cuisson (ppb * h) PUF_max_temps - Temps lorsque le niveau maximal de PUF a été atteint à partir du début de la cuisson (minutes) PM25_max_temps - Temps lorsque le niveau maximal de PM2.5 a été atteint à partir du début de la cuisson (minutes) NO_max_temps - Temps lorsque le niveau maximal de NO a été atteint à partir du début de la cuisson (minutes) NO2_max_temps - Temps lorsque le niveau maximal de NO2 a été atteint à partir du début de la cuisson (minutes) PUF_total - Exposition intégrée aux PUF modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes (particules/cm3 * h) PUF_LSC - Limite supérieure de confiance de 95% de l'exposition intégrée aux PUF modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes PUF_LIC - Limite inférieure de confiance de 95% de l'exposition intégrée aux PUF modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes PM25_total - Exposition intégrée aux PM2.5 modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes (µg/m3 * h) PM25_LSC - Limite supérieure de confiance de 95% de l'exposition intégrée aux PM2.5 modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes PM25_LIC - Limite inférieure de confiance de 95% de l'exposition intégrée aux PM2.5 modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes NO2_total - Exposition intégrée au NO2 modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes (ppb * h) NO2_LSC - Limite supérieure de confiance de 95% de l'exposition intégrée au NO2 modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes NO2_LIC - Limite inférieure de confiance de 95% de l'exposition intégrée au NO2 modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes NO_total - Exposition intégrée au NO modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes (ppb * h) NO_LSC - Limite supérieure de confiance de 95% de l'exposition intégrée au NO modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes NO_LIC - Limite inférieure de confiance de 95% de l'exposition intégrée au NO modélisée durant l'heure suivant la cuisson après avoir laissé le ventilateur en fonction pour 15 minutes