Tableau de consommation alimentaire (ESCC Nutrition 2015)- le dictionnaire de données Médianes du poids corporel en kilogrammes, par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2015 Produits céréaliers - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2015 Produits laitiers - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2015 Matières grasses - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2015 Viandes - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2015 Substituts de viande - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2015 Légumes - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2015 Fruits - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2015 Boissons - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2015 Aliments pour bébés - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2015 Divers - Estimations des consommations quotidiennes (aliments de base et ingrédients), par groupe âge-sexe, Canada à l’exception des territoires, 2015 Groupe-d’aliments Le nom du groupe principal d’aliments, du groupe d’aliments ou du sous-groupe d’aliments Groupe-d’aliments-Code Le code du groupe d’aliments ou du sous-groupe d’aliments Sexe Les deux, Hommes, Femmes Age Tous les âges, 1 à 3 ans, 4 à 8 ans, 9 à 13 ans, 14 à 18 ans, 19 à 30 ans, 31 à 50 ans, 51 à 70 ans, 71 ans et +, 1 à 18 ans, 19 ans et + Nombre-de-répondants Nombre de répondants inclus dans l'analyse Pourcentage-de-consommateurs Pourcentage de consommateurs ajusté avec les pondérations d’échantillons Moyenne La moyenne arithmétique C50 50e centile C90 90e centile C95 95e centile ET Les erreurs types Toutes-les-personnes Tous les répondants de l’enquête Consommateurs-seulement Sous-population de consommateurs seulement Apport-g-par-personne Apport en grammes par personne par jour Apport-g-par-kg-de-poids-corporel Apport en grammes par kilogramme de poids corporel par jour 'E' Les données comportant un coefficient de variation (CV) s’échelonnant de 16,6 % à 33,3% doivent être utilisées avec circonspection. Ces données sont indiquées par une lettre E qui figure en regard de l’estimation. 'F' ou '.' Dans les situations suivantes, l’estimation ne peut être déclarée. Toutes les estimations n’ayant pas été déclarées en raison des situations énumérées ci-dessous, sont indiquées au moyen d’une lettre F ou '.' : a. Le nombre de consommateurs est inférieur à 30; b. Le CV est supérieur à 33,3 %; c. Le nombre de consommateurs est inférieur à 100 au 90e centile; d. Le nombre de consommateurs est inférieur à 200 au 95e centile; ± Un symbole plus ou moins (±) précède tous les erreurs types afin de les distinguer visuellement (pour les fichiers Excel seulement)